Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
1  2  3  4 
Lounge Pants CAMERON, nightblue
Lounge Pants CAMERON, nightblue am: 17.04.2012 09:33
Marke: Kamah von: Daniela
tolle Hose
ich liebe diese Hose, eine super schöne Farbe, angenehm zu tragen !
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue am: 23.03.2012 08:15
Marke: Kamah von: Thomas
Yogabekleidung Herren
Ich habe vor kurzem folgende Artikel bestellt:
- Hose "Oscar"
- Logo-Shirt "Onno"
- Langarmshirt "Otis"

Diese wurden sehr schnell geliefert. Innert weniger Tage habe ich diese in der Schweiz erhalten. Das Material ist angenehm zu tragen. Insbesondere die Artikel mit Elasthan sind sehr elastisch und formstabil. Yogabekleidung für Herren sind eher eine Seltenheit. Darum freue ich mich, dass ich bei Euch fündig geworden bin. Freue mich schon auf weitere Produkte.

Herzliche Grüsse,
Thomas
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, offwhite
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, offwhite am: 15.03.2012 17:24
Marke: Kamah von: U
Wirklich prima Service
Ich habe mehrere Yoga-Bekleidungsteile bestellt und alles wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Die Qualität der Ware ist prima und auch der Service super!
Lounge Pants CAMERON, charcoal
Lounge Pants CAMERON, charcoal am: 10.03.2012 12:30
Marke: Kamah von: andrea
Ich finde, die Hose sitzt total gut, das Material ist angenehm weich. Sie fällt größer aus (mir passt die XS perfekt, obwohl ich normalerweise S habe) der hohe Bund ist natürlich Geschmackssache. Ich liebe ihn, weil er die Nieren und den Bauch wärmt und dazu noch schön bedruckt ist..
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, charcoal
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, charcoal am: 16.02.2012 10:28
Marke: Kamah von: Rita
Bewertung Hose charlie
Material und Schnitt sehr schön,
allerdings strenger Geruch nach Chemikalien, der jedoch nach dem Waschen verschwindet.
Antwort:  Liebe Rita, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir können Dir versichern, dass unsere Artikel sehr sorgsam und schadstoffarm behandelt werden.
Bislang hatten wir diesbezüglich noch kein negatives Feedback,
liebe Grüße, Dein Kamah-Team.
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue am: 16.02.2012 09:45
Marke: Kamah von: Aimé
Hose Oscar
Super für das Vinyasa-Yoga aber auch perfekt für das Couch-Yoga! Toller Sitz, ist schon meine zweite. Sehr empfehlenswert!
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 11.02.2012 14:26
Marke: Kamah von: Nicola
Tolle Hose!
Die Hose sitzt perfekt!
Was ich allerdings sagen muss ist, dass sie nicht 100%ig zur Jacke Owen passt.
Die Hose ist tiefschwarz und die Jacke eher anthrazit.
Beide Teile für sich sind sehr schön! - Man kann sie auch zusammen tragen, aber es ist eben eine andere Farbe und Stoffbeschaffenheit.
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 31.01.2012 21:24
Marke: Kamah von: Christoph
Bewertung Hose "Oscar" Charcoal
Die Hose fällt sehr lang aus, aber das Material und der Schnitt gefallen mir sehr gut.

Vielen Dank
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, nightblue
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, nightblue am: 23.01.2012 20:33
Marke: Kamah von: Monika
Hose "Charlie" Nightblue
Sehr bequeme, angenehme Yogahose. Nicht nur fürs Yogastudio geeignet.
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, nightblue
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, nightblue am: 24.12.2011 14:39
Marke: Kamah von: Renate
Bewertung
Reinschlüpfen und sich wohlfühlen. Die Hose sitzt perfekt und ist super bequem. Sie hat, wie alles von Kamah einen hohen Tragekomfort.Ich kann sie nur wärmstens weiteremüfehlen.
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 23.12.2011 19:19
Marke: Kamah von: Iris
Hose "Oscar" CHARCOAL
Geschenk für meinen Mann. Wie das Shirt inzwischen seim absolutes Lieblingsstück. Exzellente Qualität , super Passform. Man muß lange suchen um für Männer so eine coole Yoga- und Freizeithose zu finden.
Lounge Pants CAMERON, charcoal
Lounge Pants CAMERON, charcoal am: 08.12.2011 17:02
Marke: Kamah von: Christine
Bewertung Hose
Der Bund ist nicht optimal gelöst, ansonsten ist die Hose gut. Vielen Dank
Antwort:  Liebe Christine, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir wollen unsere Produkte für Euch natürlich immer besser machen, daher ist Dein Feedback hilfreich. Schildere uns doch bitte, was Du am Bund der Hose "Cameron" vermisst. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung, Dein Kamah-Team.
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 27.11.2011 15:52
Marke: Kamah von: Peter
Hose Oscar
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin mit der Hose
sehr zufrieden. Netter Kontakt und freundlicher Service.
Danke nochmal und gerne wieder!!!
Lounge Pants CAMERON, charcoal
Lounge Pants CAMERON, charcoal am: 21.11.2011 10:04
Marke: Kamah von: Claudia
Hose "Cameron" charcoal
super Hose, hält die Nieren schön warm und ist überhaupt total angenehme auf der Haut.
Die Hose fällt groß aus, normalerweise habe ich S und in XS hätte die Hose auch gereicht.
1  2  3  4 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- EUR Bestellwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.