Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
1  2  3  4 
Aerial Yoga Tuch - Paket 2
Aerial Yoga Tuch - Paket 2 am: 27.06.2015 10:28
  von: Anton
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Beste Qualität. Danke
Meditations Sojawachs Duftkerze, "Vanilla Bean Sweet Orange"
Meditations Sojawachs Duftkerze, "Vanilla Bean Sweet Orange" am: 15.06.2015 22:24
  von: Monika
Sojawachs Kerze
Der Duft der Kerze ist wirklich gut. Allerdings finde ich den Artikel deutlich zu teuer.
Antwort:  Liebe Monika,
es freut uns, dass der Duft gefällt. Zum Preis:
da die Kerzen komplett aus Sojawachs mit rein natürlichen Bestandteilen ist und auch die Verpackung aus recycletem und wiederverwendbarem Material besteht (es sind ja auch noch Pflanzensamen in der Pappe eingearbeitet, sie sich aussäen lassen), hat man mit diesen Kerzen ein hochwertiges, natürliches und umweltschonendes Produkt erhalten, das damit auch seinen Preis hat.
Aerial Yoga Tuch, baby blue
Aerial Yoga Tuch, baby blue am: 10.06.2015 19:13
  von: Anna
Aerial Yoga Tuch
Danke! Ich bin sehr zufrieden! Lg Anna Lukovnjak
Yoga Shorts BINDU, chocolate
Yoga Shorts BINDU, chocolate am: 04.06.2015 20:03
Marke: Kamah von: Anke
Schöne und bequeme Hose.
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, aloe Edition
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, aloe Edition am: 26.05.2015 16:39
Marke: Kamah von: Iris
Eine traumhaft schöne Farbe, trägt sich wie eine zweite Haut! Einfach eine Hose zum Wohlfühlen!!
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 03.05.2015 09:30
Marke: Kamah von: Stefan
Hose "Oscar"
Liebes Kamah - Team,

der Kontakt war super. Die Lieferung prompt und die Hose ist sehr bequem. Alles bestens!!!
Lounge Sweatshirt Kurzarm HIMA, nightblue
Lounge Sweatshirt Kurzarm HIMA, nightblue am: 01.05.2015 20:54
Marke: Kamah von: Sabine
Wunderbar, bereits ein Lieblingsteil....;-)
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 27.04.2015 20:50
Marke: Kamah von: Benjamin
Hose "Oscar" charcoal
Stoff und Verarbeitung sind sehr gut. Für mich ist Länge und Bundweite passend, der Schnitt aber fast ein bisschen zu eng an den Oberschenkeln.
Der Versand in die Schweiz ging zügig, nur leider sind die Zollgebühren relativ hoch.
Basic Yoga Pants DIVALI, jade
Basic Yoga Pants DIVALI, jade am: 18.04.2015 13:16
Marke: Kamah von: Eva
Passt super ohne einzuengen, die Farbe ist auch schön.
Aerial Yoga Tuch - Paket 2
Aerial Yoga Tuch - Paket 2 am: 06.04.2015 18:56
  von: Miriam
Aerial YogA Tuch
Sehr rasche und zuverlässiger Versand. Schönes Tuch inkl. dem Zubehör um es aufzuhängen. Danke dafür!
Lounge Shirt Kurzarm IREEN, deep orchid
Lounge Shirt Kurzarm IREEN, deep orchid am: 31.03.2015 13:00
Marke: Kamah von: Gertrude
Bewertung Yogakleidung
Da ich nun schon einige Kleidungsstücke von Kamahyoga besitze,kann ich nur die Qualität loben.Ich bin mir sicher lange Zeit Freude mit den Stücken zu habenund mich darin wohlzufühlen.Außerdem ist es mir auch wichtig nachhaltig erzeugte Kleidung zu kaufen.Danke!
Aerial Yoga Tuch, baby blue
Aerial Yoga Tuch, baby blue am: 28.03.2015 12:38
  von: Monika
Aerial Yoga Tücher
Liebes Kamah Team,

ich habe die Lieferung der zwei Aerial Yoga Tücher erhalten und bin begeistert!

Sehr liebevoll verpackt, super Qualität und sogar mit Logo auf dem Tuch...
Gefällt mir sehr, sehr gut!

Werde die nächsten Tücher wieder bei euch bestellen!
Diesmal mit Hinterlassung meines Entspannungs-Zertifikates um in den Genuss der 10% zu kommen... habe ich vergessen anzugeben :(

Ganz viele entspannte Grüße und
NAMASTÈ

Monika Lawitzke
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue am: 27.03.2015 12:04
Marke: Kamah von: Roman
Grösse M
Habe bereits zwei Hosen in off white in Grösse M. Die Grösse M fällt etwas grösser aus in der Farbe nightblue als in off white. Sonst ist es eine Hose die ich gerne trage. Und auch wenn die Hose schmal geschnitten ist, wie ich es haben will, gibt der Stoff genügend nach, so das es in keiner Körperposition zwickt, drückt oder eng wird.
Yoga Leggings INKA, charcoal aus Tencel
Yoga Leggings INKA, charcoal aus Tencel am: 19.02.2015 10:06
Marke: Kamah von: Dina
Diese leggings besticht durch die Möglichkeit sie sowohl als Leggings als auch als "cat suit" zu tragen. Der Stoff schmiegt sich an die Haut an, insgesamt eine wunderbar, wohliges Gefühl.
Yoga Jacke HÜLYA, greymelange
Yoga Jacke HÜLYA, greymelange am: 13.02.2015 18:50
Marke: Kamah von: Melanie
wickeljacke
Super schönes teil. Viele Varianten zum tragen. So noch nirgends gesehen.
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, vanilla
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, vanilla am: 30.01.2015 10:32
Marke: Kamah von: Dr.
gute Passform, super Qualität, kann ich sehr empfehlen
Aerial Yoga Tuch - Paket 2
Aerial Yoga Tuch - Paket 2 am: 13.01.2015 20:06
  von: Sylvia
Schnelle Lieferung, sehr schöne Farbe und super Qualität, zumindest gefühlt. Konnte es noch nicht aufhängen und ausprobieren, wird aber bald gemacht :-)
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 09.01.2015 22:17
Marke: Kamah von: Michael
Lieben Dank, ich bin sowohl von der schnellen Lieferzeit
als auch von der Qualität der Yoga Hose (Oscar) sehr begeistert.

Liebe Grüße, Michael
Lounge Pants CAMERON, jade
Lounge Pants CAMERON, jade am: 18.12.2014 09:25
Marke: Kamah von: Greta
Seit dem ersten Anprobieren meine absolute Lieblingshose. Das Material ist super angenehm und der hohe Bund ist einfach praktisch
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue am: 13.12.2014 18:48
Marke: Kamah von: Susanne
Hose passt perfekt und macht wirklich eine gute Figur. Sehr gut finde ich auch, dass die Hose einfach durch abschneiden gekürzt werden kann.
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 19.11.2014 11:56
Marke: Kamah von: Gunther
Hose Oscar
Die Hose passt perfekt und ist auch bei fordernden Yogaübungen und Umkehrstellungen sehr angenehm zu tragen.
Aerial Yoga Tuch - Paket 2
Aerial Yoga Tuch - Paket 2 am: 17.11.2014 10:36
  von: Anita
Das Tuch ist prima, die Karabiner sind leider sehr scharfkantig und für den Gebrauch mit einem so feinen Stoff nicht geeignet. Ich habe mir woanders andere Karabiner dazugekauft.
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 05.11.2014 11:48
Marke: Kamah von: Thomas
Diese Yoga-Hose ist perfekt. Eng geschnitten aber sehr angenehm und hinreichende Beinlänge: in XL passt die auch langen Männern (ich bin 2 m lang).
Lounge Pants INIA, rose
Lounge Pants INIA, rose am: 23.10.2014 13:20
Marke: Kamah von: Carola
Tolle Farbe und wie immer hervorragend angenehm zu tragender Stoff :)
Basic Yoga Pants DIVALI, offwhite
Basic Yoga Pants DIVALI, offwhite am: 21.10.2014 08:38
Marke: Kamah von: Angela
Divali off-white
Ich hab die Divali schon in elderflower und bin so begeistert von
Schnitt, Sitz und Qualität, dass die off-white dazu kommen musste. Ist auch für Frauen mit Kurven vorteilhaft. Diese Farbe geht aber nur mit langem Top, weil
sie am Po durchscheint. Nicht perfektes Hautbild am Oberschenkel ist aber kein Problem.
Basic Top ERIN, neon purple
Basic Top ERIN, neon purple am: 13.10.2014 12:40
Marke: Kamah von: Karin
tolle Qualität!
schöne Länge, tolle Farbe, aber vor allem unglaublich weiches und anschmiegsames Material ? diese Qualität ist das Geld auf jeden Fall wert!
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal am: 05.10.2014 14:22
Marke: Kamah von: Nadine
Super Geburtstagsgeschenk für meinen Freund - ich konnte aber auch nichts falsch machen, er hatte bereits diese Hose schon einmal gekauft -)
Basic Yoga Pants DIVALI, jade
Basic Yoga Pants DIVALI, jade am: 04.10.2014 15:13
Marke: Kamah von: Andrea
Schöne Hose endlich auch für größere Frauen mit langen Beinen!
Aerial Yoga Tuch - Paket 1
Aerial Yoga Tuch - Paket 1 am: 18.09.2014 08:24
  von: Susanne
Aerial Yoga Tuch
Vielen Dank für den guten Kontakt, die hervorragende Qualität und die schnelle Lieferung.Ich bin begeistert, was man mit dem Tuch für Übungen machen kann. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen .
Sport Pants 3/4 HAYA, coral
Sport Pants 3/4 HAYA, coral am: 16.09.2014 10:33
Marke: Kamah von: Elke
frische Farbe, angenehm zu tragender Stoff
Aerial Yoga Tuch - Paket 2
Aerial Yoga Tuch - Paket 2 am: 15.09.2014 07:46
  von: Bruno
Tuch sehr gut / Karabiner billigste Ware mit vielen Gräten (Scharkanntig)
Was mir noch fehlt:
Wie geknotet werden sollte ist nicht beschrieben.
Antwort:  Vielen Dank für die Bewertung!
Eine Anleitung haben mir momentan nur online, danken aber für den Hinweis und werden sie nun auch immer zur Bestellung dazulegen.
Yoga Shorts BINDU, chocolate
Yoga Shorts BINDU, chocolate am: 22.08.2014 08:01
Marke: Kamah von: Karin
Hose Divali, bindu und Tops und Jacken
Auf der suche nach "eleganter" Pilateskleidung bin ich bei Kamah gelandet und begeistert, besonders die Hose divali hat es mir angetan, so schick und angenehm zutragen, kein hochrutschen bis an, über die Knie und dann kannman sie auch noch einfach mit der Schere kürzen. Einfach toll
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, charcoal
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, charcoal am: 18.08.2014 15:31
Marke: Kamah von: Alexandra
Coole Hose, trage ich sehr gerne.
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, sand
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, sand am: 15.08.2014 13:32
Marke: Kamah von: Uli
Tolle Hose in schöner weicher Qualität, fürs Yoga optimal - ich fühle mich sehr wohl darin und würde sie jederzeit wieder bestellen - vor allem bei dem herzlichen service, vielen Dank
Sport Bra INES, anthramelange
Sport Bra INES, anthramelange am: 12.08.2014 16:45
Marke: Kamah von: flora
bustier ines
super bequemes bustier
toller stoff
man merkt es kaum beim tragen
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue am: 02.08.2014 20:46
Marke: Kamah von: Anna
Fitnesshose sitzt perfekt
Diese Fitnesshose mag man nicht mehr ausziehen. Einfach nur bequem zum tragen.
Yoga Leggings INKA, charcoal aus Tencel
Yoga Leggings INKA, charcoal aus Tencel am: 01.08.2014 11:23
Marke: Kamah von: Alexandra
Die Leggings ist der absolute Hit - auch als Catsuit toll zu tragen (hätte nicht gedacht, dass mir das steht, aber sieht toll aus). Die Leggings ist superbequem, der Stoff ist toll - und durch das breite Bauchband mit den Trägern doch nochmal anders als eine normale Legging, aber doch nicht so anders, dass es zuviel wäre. Ich finde, da ist dem Designer wirklich ein tolles Stück gelungen.
LG Alex
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, sand
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, sand am: 28.07.2014 09:37
Marke: Kamah von: Sandra
Neues Lieblingsteil, auch "off the mat"
Neues Lieblingsteil,
Gerne haben weite Hosen so ihre Tücken, man bekommt in ihnen gerne so einen Balu, der Bär, Po. Das tolle an eurer Hose ist, daß sie meine Kurven regelrecht umschmeichelt und durch den hohen Bund wird die Taille sanft geformt.
Fazit : die Hose macht mich schön und glücklich, denn kuschelig ist sie auch.
Im übrigen fällt sie meiner Meinung nach recht groß aus. Bei Konfektion 40 hat mir m absolut gereicht .
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, vanilla
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, vanilla am: 20.06.2014 10:01
Marke: Kamah von: Ivana
Hose "Anastacia" vanilla
Hellou, I have to say that I have been looking for these trousers for long time. I had seen some exercises from Amiena, she wore them and I loved it! When I got my order I was very pleased because that trousers are lovely! Nice cut and so comfortable and soft. I can only recommend it :-). Thanks
Filigranes Armband mit silbernen Perlchen in verschiedenen Farben
Filigranes Armband mit silbernen Perlchen in verschiedenen Farben am: 12.06.2014 19:55
  von: violaura
ein schön und sauber gearbeitetes Armband, das mir und meiner Schwester (wir haben 2 bestellt), sehr gut gefällt!
Basic Top ERIN, neon purple
Basic Top ERIN, neon purple am: 22.05.2014 21:38
Marke: Kamah von: Carola
Tolle Farbe, super weicher angenehmer Stoff, sitzt super!
Travel Lounge Pants DAPHNE, greymelange
Travel Lounge Pants DAPHNE, greymelange am: 15.05.2014 11:04
Marke: Kamah von: Andreas
Daphne
Perfekt und schön lang geschnitten- ich bin 1,90 groß-
schmaler, leicht karottiger Schnitt , sehr angenehme Ware,
viel zu schade, um nur damit zuhause rumzulümmeln,
einfach cool und sportlich mit Sneakern, einem kurzen Blouson mit angeschnittener Kapuze oder Hoodie ( der fehlt mir noch bei Kamah und zwar mit Reßverschluss und Raglanärmeln)!
Toller Kauf- sehr modisches Teil!
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue am: 26.04.2014 17:21
Marke: Kamah von: ute
Die Hose ist wunderbar! Ein toller, eleganter Schnitt, ein weicher und formstabiler Stoff. Prima auch, dass sie sich passgenau kürzen lässt .
Lounge Jumpsuit LAKSHMI, nightblue
Lounge Jumpsuit LAKSHMI, nightblue am: 24.04.2014 11:50
Marke: Kamah von: Iris
Sehr schöne und ausgefallene Hose! Den Bund kann man trotz der Länge super umschlagen, ohne das er aufträgt. Sieht auch nach oben getragen klasse aus. Auch für lange Beine perfekt!!!
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue am: 07.04.2014 15:01
Marke: Kamah von: Stefanie
Die Hose ist zu meiner absoluten Lieblingshose geworden. Sie passt wunderbar, sitzt gut und ist einfach bequem. Ich zieh sie übrigens nicht nur zum Yoga machen an, sondern auch viel zu Hause. Ich habe sie auch durch einfaches Abschneiden gekürzt und es hat problemlos geklappt. Daher finde ich es gut, dass der Stoff nicht ausfranst.
Inzwischen habe ich mir auch eine zweite Divali-Hose in einer andere Farbe gekauft, da ich sie so schön finde :-)
Meditations Sojawachs Duftkerze, "Vanilla Bean Sweet Orange"
Meditations Sojawachs Duftkerze, "Vanilla Bean Sweet Orange" am: 12.03.2014 21:31
  von: Sandra
Sojawachskerze
Angenehmer nicht aufdringlicher Geruch und schönes Design!
Lounge Pants CAMERON, jade
Lounge Pants CAMERON, jade am: 09.03.2014 20:30
Marke: Kamah von: Hildchen
Hose Cameron jade
Endlich eine Hose die lang genug ist , Größe S passt mir ( 1,75m groß , Gr. 38 ) genau .
Durch den hohen Bund bleiben die Nieren auch bei extremen Vorwärtsbeugungen bedeckt. Sehr figurfreundlich !
Farbe etwas dunkler und dezenter als erwartet.

Yoga Lounge Sarouel Pants FIONA, greymelange
Yoga Lounge Sarouel Pants FIONA, greymelange am: 06.03.2014 20:48
Marke: Kamah von: B.Käufer-Brede
Sehr angenehme,weiche Stoffqualität, auch nach dem Waschen in Form. Angenehm kühlend, toller Schnitt. Alles in Ordnung.
Vielen Dank!
Lounge Pants CAMERON, jade
Lounge Pants CAMERON, jade am: 20.02.2014 15:14
Marke: Kamah von: margit
Ich bin Yogalehrerin und verbringe die Hälfte der Woche in meiner Yogakleidung. Diese besteht inzwischen nur noch aus Kleidungsstücken von Kamah Yoga.
Sie hat einen wunderbaren Tragekomfort, selbst nach vielem Yogaschweiß und vielem Waschen sieht sie noch aus wie zu Beginn. Ich liebe eure Farben.
Was ich ganz besonders gut finde ist, dass eure Kleidung ausreichend lang geschnitten ist. Ich bin eine große Frau von 179 cm und die Hosen und Tops sind mir endlich mal nicht zu kurz. Großes Lob an euch alle
Basic Yoga Pants DIVALI, offwhite
Basic Yoga Pants DIVALI, offwhite am: 15.02.2014 17:46
Marke: Kamah von: Uli
Hose Divali
Super lässige und bequeme Hose. Nett die versetzte Schnürung. Schön lang.
Könnte ein bißchen blickdichter (offwhite) sein.
1  2  3  4 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 200,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 200,- EUR Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.